10 trik Jitu Selingkuh

selingkuh emang lagi nge-trend, palagi didukung theme song perselingkuhan yg dibawain band2 remaja dari shila on 7 ampe kuangen bend,

wokey ya.. g’ usah banyak basa-basi nih 10 trik jitu selingkuh.

1. Ikutan teater, karena lo musti pinter berperan sebagai seorang yg baik di mata orang lain.
2. Banyakin olah raga atau sekalian kuasai ilmu kanuragan “ajian langkah seribu”, suatu saat bila kepergok temen/keluarga lagi jalan bareng selingkuhan, lo bisa cepetan kabur & menghilang tanpa bekas. (untuk hal satu ini silahkan hubungi dukun-dukun terdekat dikota anda)
3. Siapkan banyak alasan/alibi/skenario & pasang tampang inocent jika suatu saat ampe diinterogasi ama cowok/cewek lo..!! musti bisa nahan sakit jika ampe terjadi tindakan kekerasan selama proses interogasi… (kayk maling ayam ketangkep hehehe…)
4. Siapkan jalur komunikasi alternatif, agar komunikasi km dgn kekasih bener dan selingkuhanmu tetep lancar tidak saling mengganggu
5. Buat kata/sandi rahasia yg hanya kamu dan selingkuhanmu yg tahu, gunanya spy komunikasi rahasiamu tdk terbongkar (utk referensi cari aja di buku saku pramuka)
6. Cari tempat alternative bertemu, tempat yg orang tidak duga, misal dibawah pohon kamboja disebuah makam yg paling angker… (emang uji nyali… wkwkwk)
7. Jika selingkuhanmu sebenernya temen dari kekasihmu juga, lo musti bisa jaga sikap dan menahan diri untuk tidak berlaku aneh (mis:bermesra2an) pada saat kumpul bersama teman2
8. Kalau selingkuh jangan tanggung2, cari pasangan yg bener2 wokey, cari cewek yg cuantik & montok sekaliii, kalo lo cewek ya cari cowok yg paling guanteng & macho sekalian, biar matching ama reward-nya (high risk – high return)
9. Inget, selingkuh itu akan menguras isi kantong, jadi lo musti musti jeli ngurus keuangan, biar g’ besar pasak daripada tiang, klo perlu g’ usah pake pasak, tapi dipaku sekalian aja bro..!! wkwkwkwk….
10. No heart feeling, jgn smp hatimu tersentuh oleh selingkuhanmu, krn selingkuh itu hanya selingan, bukan yg utama, maka tetep km hrs menjaga jarak dgn selingkuhanmu, jangan sampe kalian tercebur lebih dalem, just have fun ajalah..!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: